про активации ДНК

Подводим итоги, год назад тысячи людей прошли активации ДНК. Будем говорить честно, заболел ли кто то из активированных? Да 1 % заболели. Но заболели в очень легкой форме. никто не попал в больницу, исчезало обоняние на несколько дней, была не высокая температура, люди из этого 1 % были или очень мнительными и с огромными страхами или ленивыми, имея инструмент, они не работали. Нужно ли сейчас активировать ДНК, у кого нет этой активации? Я считаю, что нужно,

 

кароновирус — это только цветочки. Даю ли я гарантии, гарантии дают только идиоты, а люди познавшие мир, относятся к гарантиям , как изначально продаваемой лжи. И снова про активации ДНК, люди активируются с марта месяца 2020 года. Читать можно антивирусную программу каждый день, 12 слоев проходим единожды. Кто активировал детей, у многих открылись таланты, увлечения, это очень хорошо. Кто то переболел сезонным грипом , заметьте, за 3 дня. без особых использований медикаментов, кто то был в тесном контакте с заболевшими ковидом, сам не заболел. Решать конечно вам, все может случится , но даже если не дай Бог заболеете, я думаю в легкой форме. 100% гарантии только у врунов, незаряженное ружье и то раз в жизни может выстрелеть, но настоятельно рекомендую.Как обезопасить себя и родных, активируйте ДНК, метод проверенный и действенный,. В связи сложившейся ситуацией на планете, есть возможность коррекции дополнительных ДНК с точки зрения патогенных искусственно созданных штампов вирусной этиологии, искусственно созданным в экспериментальных лабораториях с целью использования, как оружия массового уничтожения. Это только начало и человечество ждет не очень хорошие перспективы. На вас уже давно идет тестирование разных штампов, эти штампы мутированные в свободной среде и не известно, как будет мутировать человек и как изменится вид, но не в ходе эволюции, а в ходе экспериментов ученых. Каким может стать этот новый вид предугадать не может никто. Возможны мутации органов, внешнего вида, умственных способностей, био роботизация и т.д.
Как уберечься от всего этого, перепрограммировать ваше ДНК на запрет от внешнего воздействия и мутаций.
Почему нужно активировать ДНК, буду по народному, помимо стойкой антивирусной программы, у вас откроются много способностей, уйдут многие вирусные программы, например программа нехватки, которой заражено все человечество, аутоиммунных заболеваний , днк сама по себе как порт позволяющий считывать информацию с любого источника. сама программа рассчитана на 17 дней. Я никогда не навязываю вид обучения своим ученикам, но сейчас всем говорю, что эта программа необходима всем, программа рассчитана для активации 10 человек. цена очень демократична 500 евро на 10 человек.